На съемках "Выжившего" Ди Каприо действительно пришлось выживать

Новости
    23.10.2015, 12:28
Текст:   Арсений Щукин

Американский актер Леонардо Ди Каприо рассказал в интервью интернет-порталу Yahoo Movies о сложностях, с которыми он столкнулся на съемках вестерна Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший".

"Я могу привести в пример около 30 или 40 примеров ситуаций, которые оказались самыми сложными за всю мою карьеру актера, - сказал он. - Мне приходилось перебираться вброд через ледяные реки, спать внутри мертвых животных и есть кое-что не очень съедобное".

Исполнитель одной из главных ролей иронично отметил, что обычно он не употребляет сырую печень бизона на регулярной основе: "Когды вы увидите фильм, вы обратите внимание на мою реакцию. Иньярриту специально включил эти кадры в финальную версию".

Некоторые члены съемочной команды не выдерживали и покидали съемочную площадку. Алехандро Иньярриту подошел к вопросу съемок картины жестко и на всевозможные жалобы реагировал сурово, увольняя недовольных. 

Ди Каприо сообщил, что отдельного внимания, заслуживает сцена охоты на медведя. Ее снимали очень долго и кропотливо, однако актер отказался рассказать, как именно они это сделали, предоставив зрителю возможность самому это понять. Единственное, что Ди Каприо сообщил об этом эпизоде: было задействовано много тросов, и ему пришлось "полетать" по лесу во время бесконечных репетиций, опять же - при достаточно холодной температуре.

Напомним, что премьера "Выжившего", основанного на романе Майкла Панке, состоится 25 декабря 2015 года. Кроме самого Леонардо Ди Каприо, актерский состав фильма включает в себя таких звезд кинематографа, как Том Харди ("Бронсон", "Безумный Макс: Дорога ярости"), Уилл Поултер ("Хроники Нарнии: Покоритель зари") и Донал Глисон ("Гарри Поттер и Дары Смерти"). 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники