Новости

23.10.2015 08:52
Рубрика: Экономика

Авиакомпанию "Трансаэро" на Чукотке заменит "Ютэйр"

Авиакомпания "Ютэйр" с 29 октября начнет обслуживать маршрут Анадырь-Москва вместо "Трансаэро". Об этом говорится в официальном сообщении правительства Чукотки. До 8 ноября компания будет выполнять по одному рейсу в неделю.

"Пассажиры, уже купившие билеты, будут перевезены в соответствии с расписанием самолeтами "Ютэйр", - приводятся в сообщении слова начальника управления промышленности, транспорта, связи и ТЭК департамента промышленной политики, строительства и ЖКХ региона Валерия Козлова.

Продажа билетов на рейсы авиакомпании "Ютейр" уже началась. Стоимость полeта в одну сторону составляет от 25 тысяч рублей, средняя цена - 42 тысячи рублей. Полeты будут выполняться на самолeтах Boeing 767.

Правительство Чукотского АО также ведeт переговоры о начале полeтов по маршруту Москва - Анадырь - Москва с авиакомпанией "ВИМ-АВИА" и по маршруту Новосибирск - Анадырь - Новосибирск с компанией "S7".

Как уже сообщала "РГ", сертификат эксплуатанта "Трансаэро" будет аннулирован 26 октября. Такое решение приняла Росавиация. 

Экономика Транспорт Авиатранспорт Судьба авиакомпании "Трансаэро"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники