Новости

26.10.2015 17:22
Рубрика: Происшествия

Следователи выяснят мотивы убийств, совершенных Георгадзе в Красногорске

В ближайшее время следователям предстоит выяснить мотивы убийств, совершенных предпринимателем Амираном Георгадзе в подмосковном Красногорске, заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Он также отметил, что в том числе предстоит установить и "характер взаимоотношений Георгадзе с должностными лицами администрации Красногорского района, а также с должностными лицами правоохранительных органов как Красногорского района, так и Московской области".

"Несомненно, следователями будет проверена законность предоставления администрацией Георгадзе земель под застройку, а также законность выдачи разрешения на строительство", - передает ТАСС заявление Маркина.

Напомним, что 19 октября предприниматель из Красногорска застрелил четыре человека, в том числе и замглавы администрации города, после чего покончил с собой. Его тело было обнаружено 23 октября в одном из домов в поселке Тимошкино. Среди основных версий случившегося - конфликт интересов предпринимателя и местных чиновников.

Происшествия Правосудие Следствие Правительство Следственный комитет Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область Красногорск Убийства в администрации Красногорска
Добавьте RG.RU 
в избранные источники