Новости

29.10.2015 11:24
Рубрика: Происшествия

Житель Сургута угнал три машины за час

Текст: Татьяна Воробьева (ХМАО)

В Сургуте задержали 22-летнего молодого человека, который в течение часа угнал три автомобиля.

Ночью 27 октября в дежурную часть с промежутком в 30 минут поступило сразу три сообщения от автовладельцев о краже принадлежащих им машин.

Сотрудники УМВД отработали полученную информацию и установили, что серийным угонщиком оказался местный житель, разнорабочий в коммерческой организации.

"Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он угнал ГАЗ, припаркованный на улице Разведчиков, и отправился кататься на нем по городу. Доехав до одного из домов на улице Щепеткина, злоумышленник бросил машину и пересел в другой ГАЗ, после чего продолжил свое путешествие. Спустя 40 минут молодой человек завладел третьим автомобилем, на этот раз - Iveco Daily, стоявшим во дворе дома на улице Рыбников. Однако уехать далеко с места преступления ему не удалось: спустя пять минут он был задержан правоохранителями", - рассказали сегодня в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре.

Возбуждено уголовное дело. Поскольку молодой человек уже не раз привлекался к уголовной ответственности и не имеет постоянной регистрации на территории Сургута, его арестовали, чтобы он не мог скрыться от правосудия.

Происшествия Преступления Криминал Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО ХМАО Угон авто
Добавьте RG.RU 
в избранные источники