Новости

29.10.2015 00:12
Рубрика: Спорт

Рекордные штрафы

"Спартак" и "Динамо" выплатят РФС 760 000 рублей
Столичное дерби "Динамо" - "Спартак" в рамках 13-го тура Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) обойдется его участникам в общей сложности в 760 тысяч рублей различных штрафов, которые придется заплатить в кассу Российского футбольного союза (РФС).

Вчера на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС были вынесены решения по нарушениям в матчах 13-го тура. По наиболее резонансному инциденту в игре "Динамо" - "Спартак", когда болельщик "красно-белых" выбежал на поле в перерыве, а журналист Дмитрий Дерунец сначала сцепился с хулиганом, а затем ударил его ногой сзади, "бело-голубым" присужден штраф в размере 200 тысяч рублей "за необеспечение безопасности на стадионе и наступление серьезных последствий".

"Спартак" за бросание его болельщиками пиротехники заплатит столько же. Всего же оба клуба понесли наказание по девяти различным пунктам нарушения регламента.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Динамо" (Москва) Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Спортивные организации Российский футбольный союз Чемпионат России по футболу - 2015/2016
Добавьте RG.RU 
в избранные источники