Новости

29.10.2015 14:02
Рубрика: Спорт

Укрепили оборону

СКА объявил о переходе Войнова
Хоккеист Вячеслав Войнов официально стал игроком питерского СКА. Защитник подписал контракт с армейским клубом на три года.

Эту новость обнародовал официальный сайт СКА. Как говорится в сообщении, за новый клуб Вячеслав будет выступать под номером 27, а к тренировкам в составе питерцев защитник приступит 31 октября.

Напомним, что несколько лет Войнов выступал в Национальной хоккейной лиге за клуб "Лос-Анджелес Кингз", в составе которого он стал двукратным обладателем Кубка Стэнли. После судебного процесса, связанного с домашним насилием, и небольшого срока, который отбыл хоккеист в американской тюрьме, Вячеслав вернулся в Россию, где права на него принадлежали челябинскому "Трактору".

По итогам долгих переговоров СКА выкупил право подписать с Войновым личный контракт. В НХЛ права на хоккеиста остаются за "Лос-Анджелес Кингз".

Спорт Хоккей Игроки и тренеры Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спортивные организации Хоккейные клубы СКА Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Чемпионат КХЛ 2015/2016 Дело хоккеиста Вячеслава Войнова