У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Россиянин несколько лет подряд добывал наркотики в онлайн-игре

03.11.2015,  
15:33

Жителя Барнаула обвинили в сбыте наркотических средств. Самое интересное, что мужчина получал запрещенные вещества через онлайн-игру "Мафия", пишет Алтапресс.ру.

Полицейские выяснили, что осужденный начал покупать в интернете курительные смеси в 2013 году. Через два года на том же портале мужчина начал играть в "Мафию", а за победу ему по почте России пересылали наркотические "марки".

Всего он получил 87 "марок", однако из-за нехватки денег мужчина решил перепродавать заработанные в игре наркотики. Однако в конце апреля барнаулец получил еще 100 "марок" и столько же таблеток "экстази" за очередную победу в "Мафии".

Мужчина продавал свои призовые вещества в интернете, а фасовал их у себя дома, в присутствии жены и несовершеннолетнего ребенка. Они же помогали своему родственнику раскладывать наркотики по тайникам, чтобы покупатели забрали их оттуда.

Полицейские изъяли все оставшиеся наркотические средства. В итоге мужчину приговорили к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники