Новости

03.11.2015 15:32
Рубрика: Общество

Родные погибших в Египте волгоградцев получат матпомощь

Текст: Елена Мелихова (Волгоград)

Жителям Волгоградской области, потерявшим родных при крушении пассажирского самолета А321 в Египте, региональные власти окажут материальную помощь. Однако точные суммы пока неизвестны.

Как сообщил "РГ" руководитель пресс-службы аппарата губернатора Александр Бондаренко, матери пилота разбившегося на Синайском полуострове лайнера Валерия Немова и одного из пассажиров Леонида Мнацаканова, живут в Волгоградской области.

Не исключено, что оба мужчины будут похоронены на родине. Все будет зависеть от решения близких, но перед этим родственникам предстоит пройти тяжелую процедуру опознания.

По состоянию здоровья в Санкт-Петербург не смогла отправиться 76-летняя жительница Руднянского района Валентина Немова. Узнав о трагедии, она попала в больницу с сердечным приступом. Мать погибшего пассажира Татьяна Одинцова выехала в Северную столицу из Калачевского района.

Общество Соцсфера Помощь пострадавшим В мире Африка Египет Филиалы РГ Юг России ЮФО Волгоградская область Крушение A321 в Египте Авиакатастрофы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники