Новости

09.11.2015 14:33
Рубрика: Власть

РФ получила данные по крушению А321 из Лондона

Текст: Кира Латухина (Сочи)
Великобритания передала России определенные данные по катастрофе российского самолета А321 над Синаем.

"Можно подтвердить, что действительно определенные данные передавались британской стороной. Какие именно, я вам сказать не могу, поскольку не располагаю такой информацией. Естественно, мы рассчитываем на взаимодействие со всеми странами, которые могут оказать помощь в расследовании этой страшной трагедии", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По словам Пескова, подтверждение тех или иных версий - "дело следствия". На вопрос, есть ли прогресс в расследовании крушения А321, пресс-секретарь президента сказал, что "пока преждевременно говорить, официальных объявлений даже о каких-то предварительных результатах со стороны следствия не делалось".

Напомним, что представитель британского МИД сообщила ТАСС, что Великобритания передала РФ все имеющееся у нее данные относительно обстоятельств катастрофы А321. "Мы поделились всей информацией, которой мы могли поделиться, и мы обсудили все выводы с нашими партнерами", - сказала она. Ранее Лондон со ссылкой на разведданные сообщил о "значительной вероятности" того, что причиной падения пассажирского лайнера "Когалымавиа" был взрыв на борту.

Власть Работа власти Президент Администрация Президента Крушение A321 в Египте