У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Россиянин получил куриный паштет вместо заказанного в Сети смартфона

09.11.2015,  
14:39

Многие пользователи Сети на своем горьком опыте уже выяснили, что покупки в интернете не всегда бывают безопасными. Тем более, если заказывать товары из сомнительных источников. Недавно в этом убедился и 25-летний житель Татарстана, пишет Hi-Tech.Mail.ru.

Мужчина нашел в социальной сети группу, в которой предлагали купить копии дорогих моделей смартфонов за небольшие деньги. Оплата принималась наложенным платежом, поэтому житель Татарстана не заподозрил ничего странного.

Тогда молодой человек выбрал понравившийся ему смартфон и отправил 600 рублей за пересылку гаджета через QIWI-кошелек. Через несколько дней мужчина уже был на почте и выкупал свой мобильник за 5250 рублей.

Однако неопытный пользователь интернета опешил, когда увидел содержимое своей посылки. Вместо новенького смартфона на дне коробки лежали банка куриного паштета и обрывки старых газет.

Татарстанец попытался созвониться с продавцами и объяснить им всю ситуацию, но их телефон, естественно, был уже недоступен, а группа в социальной сети к тому времени была заблокирована.

Напомним, совсем недавно похожая история произошла с жительницей Великобритании, которая оформила заказ на крупнейшем интернет-аукционе eBay. Вместо стеклянного стола, девушка получила небольшую коробку. Открыв ее, заказчик пришел в ужас: на дне лежали несколько пакетиков с водой, в которых в общей сложности плавали 40 разноцветных рыб.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники