Новости

10.11.2015 00:10
Рубрика: Спорт

Вся правда о Марии

На матче в Праге к Шараповой будет много вопросов
Женская сборная России уже прибыла в Прагу, где 14-15 ноября встретится с командой Чехии в финале Кубка федерации. Еще в воскресенье Елена Веснина на своей страничке в Инстаграме опубликовала "селфи" с Екатериной Макаровой и Анастасией Павлюченковой на борту самолета с подписью "Полетели в Прагу!".

Напомним, что компанию должна дополнить Мария Шарапова, которая в начале года уже участвовала в победе над сборной Польши. Лучшая российская теннисистка согласно рейтингу WTA собиралась помочь национальной команде и в полуфинале. Но так и не прилетела в Сочи, где мы играли с немками, сославшись на травму. Участие Маши в финале тоже было под вопросом. Спортсменку буквально преследовали проблемы со здоровьем. Она не играла после "Уимблдона" из-за травмы правой ноги. Потом снялась с Открытого чемпионата США, повредив вдобавок запястье. Азиатскую серию тоже пришлось пропустить. И только после уверенной игры на групповом этапе Итогового чемпионата в Сингапуре можно было реально говорить о поездке Шараповой в Прагу. Правда, в полуфинале Мария уступила будущей сопернице чешке Петре Квитовой, ведя во втором сете со счетом 5:1 (3:6, 6:7 (3:7).

Однако Шарапова умеет привлекать к себе внимание, не только побеждая или проигрывая на корте. Накануне своего воссоединения со сборной российская теннисистка сообщила, что начала писать автобиографию. Мария разумно решила взять себе в помощники и соавторы известного писателя и голливудского сценариста Рича Коэна. Ожидается, что узнать подробности из жизни довольно скрытной Маши можно будет в 2017 году.

Мария Шарапова уже выигрывала Кубок федерации в составе сборной России в 2008 году

- На пробные главы у меня ушло четыре месяца, после чего я поняла, что мне нужно взять несколько уроков, если я не хочу, чтобы книга вышла в 2030-м, - пошутила Мария в своем Фейсбуке. - Я очень рада возможности рассказать вам свою историю. Она будет правдивой, живой и в ней не будет запретных тем. Мы уже начали общаться с теми, кто оказал влияние на мою жизнь. Просто невероятно, сколько эмоций я переживаю, какой опыт получаю, работая над этой книгой.

Спорт Теннис Кубок Федерации Мария Шарапова
Добавьте RG.RU 
в избранные источники