Новости

12.11.2015 16:40
Рубрика: Власть

Путин: Надо устранить проблемы взаимодействия военных и частных структур

Сегодня президент РФ Владимир Путин продолжил серию совещаний о развитии Вооруженных Сил. Обсуждались вопросы взаимодействия военных и гражданских структур, в том числе частных предприятий, при проведении учений и меры по устранению недостатков.

Встреча прошла в более широком составе, были приглашены руководители ряда министерств, ведомств, участвующих в обеспечении деятельности Вооруженных Сил.

"Как вы знаете, за последнее время было проведено большое количество учений, в этой работе принимали участие большие коллективы, в том числе и невоенные коллективы, а также предприятия, в числе которых были и частные. Они предоставляли автотранспорт, технику, услуги, производственные мощности и так далее", - отметил Владимир Путин.

"В ходе этой работы были выявлены определенные проблемы и недостатки", - констатировал президент. "Ничего здесь неожиданного для нас нет", - добавил он. "Надо внимательно проанализировать, как все это работает в совокупности, во взаимосвязи, отработать дополнительно вопросы, связанные с обеспечением каналов связи, транспортно-логистическими услугами и так далее", - поручил глава государства.

Это касается руководителей предприятий всех форм собственности, и региональных, и местных властей, уточнил Путин. "Нужно понимать, что это серьезная работа", - предупредил он.

"Да, на первый взгляд, она кажется рутинной, но она в любом государстве, и в нашем тоже, должна находиться на известном высоком профессиональном уровне, и ответственность за ее исполнение каждый руководитель на своем месте должен нести персональную", - заключил президент.

Власть Работа власти Власть Безопасность Президент РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники