Новости

13.11.2015 13:29
Рубрика: Экономика

Гид по Камчатке появился на крупнейшем турсайте Китая

Камчатка стала первым дальневосточным регионом, чей гид-путеводитель опубликовали на сайте Qyer.com. Это крупнейший туристический интернет-ресурс Поднебесной.

Соглашение об информационном сотрудничестве подписано между Агентством по туризму и внешним связям Камчатского края и китайскими компаниями Beijing Qiongyoutianxia Technology Development Co. Ltd. и Huanyuhulv (Beijing) Technology Co. Ltd.

Документ предполагает взаимодействие по информационному продвижению туристского потенциала Камчатского края на сайте Qyer.com. Здесь размещен гид-путеводитель "Камчатский полуостров" с подробной информацией о Камчатке на китайском языке. С гидом также можно познакомиться в мобильных приложениях Qyer.

За четыре месяца путеводитель скачали 3,7 тысячи раз, сообщает Камчатский туристический портал.

Сайт с путводителем ориентирован на жителей Китая и всех, кто владеет китайским языком. Это крупнейший интернет-ресурс Китая, рассказывающий о туризме по всему миру.

На туристическом рынке Qyer.com работает 11 лет. В 2014 годау посещаемость сайта составила 60 миллионов человек. Из всех Дальневосточных регионов Камчатка стала первым, чей путеводитель размещен на этом сайте.

Помимо Камчатского края, на сайте размещены гиды-путеводители по Москве, Санкт-Петербургу, Транссибирской магистрали.

Экономика Туризм В мире Восточная Азия Китай Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Камчатский край Отношения России и Китая Развитие туризма в России