Новости

13.11.2015 00:20
Рубрика: Культура

На СТС пройдет конкурс семейных дуэтов

Многосерийный фильм "Влюбленные женщины", Первый канал, 16-19 ноября в 21.30.

"Влюбленные женщины" - это российская версия популярного британского сериала "Mistresses"/ "Любовницы". Первоначально и наш сериал хотели назвать "Любовницы", но выбрали другое название - более целомудренное. Британский сериал рассказывает о четырех подругах. Первый сезон с Джессикой Фрэйсер, Шабан Диллон, Кэти Родон и Труди Маллоу британская компания BBC сняла еще в 2008 году, и он с успехом прошел в разных странах мира.

В нашей версии подругам детства чуть за тридцать. Пригород мегаполиса так и остался для них родным. Девчонки после школы разлетелись на учебу, а потом вернулись в родные места, тем более что до Москвы рукой подать. Дом, оставшийся от родителей, в котором живет Тамара, - это их штаб, клуб, место постоянных встреч. Первоклассный семейный врач Катерина (актриса Екатерина Волкова). Домохозяйка и примерная мать двух дочерей - Тамара (Дарья Екамасова). Успешный юрист Света (Екатерина Климова). Риелтор Женя (Равшана Куркова). Все они хотят любить и быть любимыми, но у каждой отношения со вторыми половинками складываются непросто, подчас драматично. Жизнь все расставляет на свои места. Каждая из них пребывает в конфликте: с окружающими, с родными, с собственным "я". И каждая ищет истинную любовь, борется за нее. Переплетение их судеб в переломный момент и составляет основу фильма.

"Два голоса", СТС, 15 ноября в 21.00.

Этот музыкальный проект - адаптация английского телевизионного формата Stand up for your country. Шоу с успехом идет в Бельгии, Испании, Польше и других странах. Но в России формат претерпел изменения.

В конкурсе участвуют семейные дуэты со всей страны. Им предстоит покорить зрителей не только своим пением, но и поразить зажигательным выступлением и неожиданными перевоплощениями. На каждом этапе дуэты, состоящие из взрослого и ребенка, будут выступать перед звездным жюри и живой аудиторией, которая определит их судьбу необычным способом: выступающие своим номером должны в буквальном смысле слова поднять зрителей со своих мест. В финал выйдут четыре пары, а семья победителей получит один миллион рублей. Ведущий проекта - Дмитрий Шепелев, соведущая - певица Юлия Началова. Дмитрий ведет шоу на сцене, а Юлия работает за кулисами. Профессиональное жюри проекта "Два голоса" состоит из трех участников: двух постоянных - продюсера и композитора Виктора Дробыша и певицы Лаймы Вайкуле, - а также приглашенной звезды. В качестве судей в программе побывают: Наташа Королева, Дмитрий Маликов, Ирина Дубцова, Дмитрий Дюжев, Натали, Наталья Ионова (Глюк оZа), Лолита, Антон Беляев и другие.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Гид-парк Кино и ТВ с Сусанной Альпериной РГ-Фото