Новости

16.11.2015 00:47
Рубрика: Экономика

Составляющие красоты

Коль скоро речь идет о женских часах, на первый план выходит не количество усложнений и побитых рекордов (этими блюдами часовщики потчуют мужскую часть клиентуры), а привлекательность оформительских техник.

Производители из года в год сражаются за внимание дам, применяя затейливые декоративные приемы, благородные металлы и драгоценные камни. Среди самых актуальных трендов - циферблаты, выполненные из натурального перламутра или украшенные узором гильош.

1. Bovet Récital 11 "Miss Alexandra": мануфактурный автоматический механизм, указатель фаз Луны, циферблат из черного жемчуга с гильошированным узором, корпус 37,5х41 мм из розового золота, ободок декорирован бриллиантами.

2. Dior Grand Soir N43 Frou-Frou: автоматический механизм, окрашенный вручную циферблат из желтого золота, перламутр и бриллианты, корпус 33 мм из белого золота, ободок из желтого золота декорирован бриллиантами, уникальный экземпляр.

3. Piaget Limelight Stella: мануфактурный автоматический механизм, индикатор фаз Луны, циферблат с метками из розового золота, отделка бриллиантами, корпус 36 мм из розового золота.

4. Chanel Boy.Friend: механизм с ручным заводом, гильошированный опалиновый циферблат, корпус 28,6x37 мм из золота Beige (фирменный сплав с оттенком между желтым и розовым).

5. Audemars Piguet Millenary: мануфактурный механизм с ручным заводом, отнесенный от центра циферблат из перламутра, корпус 39,5х35,4 мм из белого золота, ободок и ушки ремешка декорированы бриллиантами.

6. Breguet Reine De Naples Princesse Mini 9807: автоматический механизм, циферблат из перламутра с перламутровой инкрустацией, корпус 27,3х32,7 мм из стали.

7. Chopard 36mm Imperiale Jewellery: автоматический механизм, циферблат из черного таитянского перламутра, бриллианты, корпус 36 мм из белого золота, ободок и ушки ремешка декорированы бриллиантами.

8. Jaquet Droz The Lady 8 Flowers: автоматический механизм, автоматон в виде открывающегося цветка, гильошированный циферблат с рельефным изображением бабочки с отделкой в технике горячей эмали, корпус 35 мм из розового золота, ободок декорирован бриллиантами, лимитированная серия из 28 экземпляров.

Экономика Товары и цены