Новости

16.11.2015 00:46
Рубрика: Экономика

Гонконгский калейдоскоп

Мировые премьеры швейцарских часов в Гонконге? Привыкайте к новым реалиям, в которых китайский рынок является важнейшим для многих производителей престижных часов.

В сентябре нынешнего года 12 именитых марок приняли участие в состоявшейся в Гонконге третьей ежегодной выставке Watches & Wonders, и, судя по показанным ими новинкам, новая площадка уже зарекомендовала себя подходящей для презентаций моделей, адресованных отнюдь не только азиатским покупателям.

1. Cartier Clé de Cartier: мануфактурный автоматический механизм с индикатором даты, заводная коронка из розового золота с синей синтетической шпинелью, корпус 40 мм и браслет из стали и розового золота.

2. Baume & Mercier Clifton 1830: карманные часы с 5-минутным репетиром, механизм с ручным заводом и модулем репетира Dubois-Depraz, корпус 50 мм из розового золота, лимитированная серия из 30 экземпляров.

3. IWC Portofino Hand-Wound Day & Date: мануфактурный механизм с ручным заводом, большой указатель даты, указатель дня недели, индикатор запаса хода, корпус 45 мм из стали, черный ремешок Santoni из кожи аллигатора.

4. A. Lange & Söhne 1815 Chronograph Boutique Edition: мануфактурный механизм с ручным заводом, возвратный хронограф, шкала для измерения пульса, корпус 39,5 мм из белого золота, специальная серия для бутиков марки.

5. Montblanc Heritage Spirit Perpetual Calendar Sapphire: мануфактурный автоматический механизм, вечный календарь, циферблат из дымчатого сапфирового стекла, корпус 39 мм из розового золота.

6. Panerai Luminor 1950 3 Days Titanio DLC: мануфактурный механизм с ручным заводом, циферблат California с комбинацией римских и арабских цифр, корпус 47 мм из титана с алмазоподобным покрытием DLC, лимитированная серия из 300 экземпляров.

7. Jaeger-LeCoultre Geophysic® Universal Time: мануфактурный автоматический механизм со стоп-секундной функцией, мировое время, корпус 41,6 мм из розового золота.

8. Roger Dubuis Excalibur Skeleton Automatic: мануфактурный скелетонизированный автоматический механизм с микроротором, корпус 42 мм из розового золота.

Экономика Товары и цены