Новости

16.11.2015 20:02
Рубрика: Общество

"Мурзилки" на седьмом небе

"Авторадио" проводит очередной небывалый эксперимент
Знаменитые ведущие утреннего шоу "Мурзилки Live" Брагин, Гордеева и Захар покоряют небо: с 21 сентября на Останкинской телебашне работает Открытая студия "Авторадио".

Обзорная смотровая площадка, где сейчас работают Брагин, Гордеева и Захар, расположена на высоте 147 метров, здесь некогда располагались аппаратные, но креативность и энергия "Мурзилок" превратили техническое помещение в красивую и удобную лаунж-зону - с современным интерьером и оборудованием, с лучшими московскими видами из панорамных окон.

Первыми на высоте побывали иллюзионисты братья Сафроновы и певец Arash - за фокусами, показанными братьями, и великолепным концертом, который устроил на отметке 147 метров популярный певец, наблюдали гости Открытой студии. Кстати, каждый из гостей сейчас может проявить себя в конкурсах, пообщаться со звездами и даже подпеть им во время концертов. У любого слушателя "Авторадио" есть шанс побывать в Открытой студии и увидеть, как создается шоу "Мурзилки Live", рассмотреть столицу с высоты птичьего полета и послушать вживую любимых исполнителей.

- На седьмом небе бывал лишь от счастья, - пошутил Дмитрий Маликов, появившись в Открытой студии. - Когда сажусь за рояль - это и есть мое седьмое небо. Даже настроение улучшается, если начинаю играть. И придавая особый настрой эфиру, он спел одну из своих новых песен "По имени" и продолжил "Вишневой смолой", "Нет, ты не для меня!", "Ты одна, ты такая"...

С самого старта студии "на седьмом небе" в нее зачастили главные и самые актуальные звезды эстрады, спорта, шоу-бизнеса, российские и зарубежные. С сентября у "Мурзилок" побывали известный кондитер Александр Селезнев, певица Юлия Савичева, группа MBAND, Антон Беляев и Therr Maitz, Ани Лорак, Николай Басков, Антон и Виктория Макарские, Лева и Шура из "Би-2", Денис Клявер, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Сергей Пенкин, Jukebox Trio ...

Артисты британского Circus Of Horrors показали в Открытой студии фрагменты новой программы, хард-рок мюзикла The Night of the Zombie: "гуттаперчевый мальчик" Виталий Ильин легко складывался пополам, будто в нем совсем нет костей, Ганнибал Хеллмуртос демонстрировал, что способен глотать острые мечи и светящиеся лампы, а рекордсменка Книги рекордов Гиннесса Анастасия IV на своих волосах протащила по студии ящик с аппаратурой, в который забрались Гордеева, карлик Капитан Дэн и несколько зрителей.

Легендарный спортсмен Рой Джонс озвучил в прямом эфире шоу "Мурзилки Live", что в его планах - открытие в России сети боксерских школ. Звезда рока Кен Хенсли свой первый концерт перед началом тура по стране дал именно тут, спев Lady in Black. А Михаил Полицеймако, сыгравший в театре Карлсона, как оказалось, боится высоты! Но он тут же уверил слушателей, что летает только сам.

- Мы продолжим этот разговор, - уверил ведущих Полицеймако. - Когда вы будете вести эфир с орбитальной станции "Мир"!

Общество СМИ и соцсети
Добавьте RG.RU 
в избранные источники