Новости

17.11.2015 20:03
Рубрика: Культура

Лидер Limp Bizkit Фред Дерст пообещал выступить в Донецке и Луганске

Популярная американская рок-группа продолжает тур по 19 городам России. А ее лидер Фред Дерст выразил сожаление о том, что во время нынешних гастролей Limp Bizkit не удастся выступить в Донецке и Луганске.

Впервые о возможности спеть в ДНР и ЛНР Фред Дерст заговорил еще в начале октября, когда находился в родной Флориде (США). По его словам он уже тогда задумался о возможности появиться в Донецке и Луганске, очень надеялся на это…

"Но, увы, это оказалось невозможно по логистике тура. Подобрать расписания маршрутов так, чтобы успеть оказаться и в этих двух городах, не удалось чисто физически", - с сожалением признал тогда харизматичный лидер Limp Bizkit.

А теперь, уже находясь на Урале, американский музыкант подтвердил свои слова:

"Я не отказываюсь от планов спеть в Донецке и Луганске. Напротив, буду этому очень рад! И поэтому постараюсь разработать такой вариант наших следующих гастролей, чтобы обязательно выступить и в этих городах. Можете не усматривать в этом какой-то политики. Мы просто хотим спеть для наших поклонников. И пусть никто не пытается нас остановить".

Ну а пока американские музыканты продолжают свой тур по Уралу: на 20 ноября назначен концерт в Екатерибурге, на следующий день - в Перми. Далее Казань. И это первые столь продолжительные гастроли Limp Bizkit по России. За время них группа выступит в 19 городах и даст в общей сложности 20 концертов.

Между тем

Программа гастролей Limp Bizkit на 2016 год пока еще не составлена. Известно только, что в будущем туре группа намерена представить свой новый альбом - Stampede of the Disco Elephants. Запись его уже завершена, и релиз должен состояться совсем скоро - в конце ноября или в декабре.

Последние новости