У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

В Москве презентовали три новые модели трекеров Polar

17.11.2015,  
17:25
В одном из московских фитнес-клубов прошла презентация новых продуктов, которые Polar выводит на российский рынок. Журналистам и блогерам новинки представила Ева Хилф, коммерческий директор финской компании.

"С выходом на рынок этих продуктов, Polar практически полностью охватывает все целевые аудитории - от тех, кто просто старается следить за своим здоровьем, до атлетов-профессионалов", - отметила Хилф. По ее словам, опыт профи будет всегда полезен любителям, но и профессиональные спортсмены иногда могут многе подчерпнуть у простых людей.

Аудитории представили обновленную модель браслета для повседневной жизни Loop 2 - от предыдущей версии отличается только вариантами исполнения, цветами и пряжками. Отдельно презентовали Polar Loop Crystal - ограниченную серию браслета, украшенную кристаллами Swarovski.

Следующий продукт Polar - пульсометр А300. Эта модель подходит как для ежедневного использования, так и для занятий спортом. Может работать в паре с датчиками ЧСС, не боится воды, а встроенные функции EnergyPointer и Smart Colories позволят отслеживать прогресс тренировок, дневную активность и различные поставленные цели. Фишка модели - сменные силиконовые ремешки различных цветов.

Еще одна новинка - А360. Это трекер активности в форм-факторе браслета и встроенным оптическим датчиком измерения пульса (но модель может работать и с внешним монитором ЧСС). У модели цветной сенсорный экран с разрешением 80*160 точек и несколько вариантов цветов (при этом ремешки также можно менять по настроению, однако в комплекте идет только один). По своему функционалу трекер А360 близок к Loop 2 - также способен отслеживать повседневную активность, подсчитывать пройденные шаги и сожженные калории, следить за качеством сна.

Как ожидается, все устройства поступят в продаже уже в конце ноября. Цены на новинки вполне демократичные. Так, в рознице Loop 2 будет стоить 9 тысяч рублей (версия со стразами - 12,8 тысяч), пульсометр А300 можно будет приобрести за 8,2 тысяч рублей, а трекер А360 - за 14,8 тысяч рублей.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники