У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Машину с трупом внутри не замечали на картах Google девять лет

18.11.2015,  
17:59
Наряжавший елку житель Техаса Брайан Хаусман случайно выглянул в окно и увидел в пруду, который находился совсем недалеко от его дома, затонувший автомобиль. Как выяснилось позднее, в машине находилось тело 72-летнего американца, который пропал без вести в уже далеком 2006 году, сообщает WoodTV.

Хаусман решил позвонить полицейским: те приехали и вытащили машину из водоема. Внутри они обнаружили останки пропавшего девять лет назад  Дэвида Ли Нильса. "Для нас сегодня закончился долгий поиск. Я не знаю, почему Бог ждал этого девять лет, но теперь мы счастливы", - рассказал журналистам сын Дэвида.

Самое интересное, что машину можно было увидеть на снимках Google-карт: ее очертания очень четко вырисовывались на дне неглубокого пруда. Однако либо никто не заметил автомобиль в водоеме за 9 лет, либо просто не придали этому значения. В любом случае, сотрудники Google уже закрасили машину светлым пятном.

google.ru/maps

Похожая история произошла с отцом убитого мальчика, который нашел тело своего сына на картах Google. Он попросил корпорацию убрать фоторафию с сайта, однако на обновление картографических снимков компании понадобилось на это целых 8 дней.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники