Новости

21.11.2015 18:46
Рубрика: Происшествия

В СК не подтвердили арест участника банды GTA Баира Гуломова

В Следственном комитете пока официально не подтверждают арест Баира Гуломова - одного из участников банды GTA, которая убивала водителей на трассах в Подмосковье.

О задержании и аресте этого человека сегодня сообщили некоторые СМИ. По не подтвержденной информации в настоящее время решается вопрос о его выдаче нашей стране. О задержании Гуломова стало известно когда продлевали арест его двоюродному брату и младшему из участников банды - 25-летнему Зафарджону Гулямову.

По этому резонансному уголовному делу сейчас за решеткой находятся восемь человек. Один из них- Хазратхон Додохонов по не подтвержденной СК информации, уже активно дает показания против других арестантов.

Следствие по этой банде идет уже год. Подозреваемые в убийстве 17 человек были задержаны в ноябре прошлого года в поселке Удельная Раменского района Подмосковья. Кроме арестованных, еще четырех человек объявили в международный розыск.

Напомним, что бандиты нападали на водителей в Подмосковье, устраивая засады на трассах, разложив на дороге самодельные шипы. По версии следствия  бандой в столице, Московской и Калужской областей было совершено 16 нападений, в результате которых погибли 17 человек.

Происшествия Правосудие Следствие