Новости

24.11.2015 23:20
Рубрика: Происшествия

300 лошадей по встречке

Лихач не справился с управлением машины
Очередная авария с дорогим спорткаром произошла в Москве в центре города.

На сей раз не на Садовом кольце, а над ним: на Ленинском проспекте напротив дома номер 3. Водитель Porsche Cayenne не справился с управлением на скользкой дороге и вылетел на встречную полосу. Там он ударил автомобиль Mazda, зацепил Nissan Tiida, влетел в Honda Civic, задел BMW и протаранил троллейбус, двигавшийся по маршруту N 84. За рулем кроссовера от Porsche оказался молодой человек 20 лет от роду. Водительское удостоверение он получил только в прошлом году.

Водителю Porsche будет предъявлено только нарушение Правил дорожного движения, в результате которого получили повреждения люди. Но тяжких - нет, поэтому дело пойдет по административной статье. В худшем случае - при повреждениях средней тяжести - это лишение прав на срок до двух лет. Буквально за два месяца в центре города на Садовом кольце произошло две громкие аварии с дорогими машинами. В первом случае не справился с управлением водитель Ferrari, у которого вовсе не было прав. Влетев в бордюр на Крымском мосту, он выехал на встречку, где протаранил два автомобиля.

Не прошло и месяца, как на том же Крымском мосту совершает аварию водитель Porsche Panamera, который протаранил пять автомобилей. За рулем находился 19-летний парень. А владелец машины задолжал государству 116 неоплаченных штрафов.

Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Столица ЦФО Москва РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники