Рубрика:
    26.11.2015 18:22

    Дружба российских тигра и козла насмешила интернет

    В российских социальных сетях невероятную популярность получила история, произошедшая в Приморском сафари-парке. Живущий там тигр по кличке Амур подружился с козлом, которого привели к хищнику на съедение, и даже предоставил ему свое спальное место. Необычная дружба породила множество шуток

    В российских социальных сетях невероятную популярность получила история, произошедшая в Приморском сафари-парке. Живущий там тигр по кличке Амур подружился с козлом, которого привели к хищнику на съедение, и даже предоставил ему свое спальное место.

    Вопреки ожиданиям, козел, попав в клетку к тигру, не испугался зверя, а принялся нападать на него. После этого Амур признал козла вожаком, а козел позднее получил кличку Тимур.

    "Дружба" тигра и козла породила множество шуток в Twitter. Правда, часть пользователей называет случившееся "рейдерским захватом".

    Другие сомневаются в том, стоило ли приводить тигру так много еды.

    Некоторые уверены, что знают секрет удачливости козла.

    А кто-то и вовсе приписывают тигру человеческие качества, уличая работников сафари-парка в черствости и жестокосердности.

    Кто-то делится житейской мудростью.

    Кстати, последняя реплика не лишена под собой основания. Дело в том, что у тигра Амура уже был друг-козел, которого он впоследствии все-таки съел.