Новости

27.11.2015 00:10
Рубрика: Спорт

В память о тренере

Челябинское дерби прошло в честь Белоусова
Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между челябинским "Трактором" и магнитогорским "Металлургом" получился особенным. На нем вспоминали знаменитого тренера Валерия Белоусова, на протяжении карьеры успешно работавшего с обоими клубами.

Имя Валерия Константиновича, ушедшего из жизни 16 апреля этого года в возрасте 66 лет, присвоено челябинской "Арене Трактор", а перед этим дерби (Магнитогорск находится в Челябинской области и команды представляют один регион. - Прим. авт.) на стадионе открыли памятную доску в честь Белоусова. Что же касается собственно игры, то в ней превосходство "Металлурга" было неоспоримым. "Магнитка" выиграла 4:1 и вернулась на первое место в дивизионе Харламова.

Для "Трактора" это был первый матч под руководством нового главного тренера - Анвара Гатиятулина. Пока он работает на правах "исполняющего обязанности". Ранее "Трактор" возглавлял Андрей Николишин.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спортивные организации Хоккейные клубы "Трактор" Спортивные организации Хоккейные клубы "Металлург" Магнитогорск