Новости

26.11.2015 20:00
Рубрика: Общество

Вопрос дня: Вы любите экзотику?

Павел Вишняков, актер театра и кино:

- Думаю, я с полной уверенностью могу ответить на этот вопрос - да. Я приверженец "необычностей", всего свежего, интересного, как в плане банального - еды, напитков, организации собственного времяпрепровождения, так и в плане составления личного гардероба. По жизни я очень часто выбираю экзотические "вещи", от которых большинство людей, как правило, отказываются. Мне всегда интересно попробовать что-то "этакое", необычно провести свободное время. Если рассматривать "экзотику" как познание чего-то нового, так это я приветствовал всегда, ведь нет ничего лучшего в жизни, чем получение необычного, а следовательно - экзотического опыта.

Денис Беспалый, мастер дубляжа:

- Безусловно - и в еде, и в странах, и в одежде. Самое необычное, что я когда-либо пробовал, если, конечно, это можно отнести к разряду экзотики, - шведский сюрстремминг. Это консервированная квашеная сельдь. У нас в стране, полагаю, даже слова такого не знают, а я пробовал, и мне очень понравилось. Что касается государств, меня поразила Доминикана со своим зоопарком обезьян. Такого ассортимента этих зверей я не видел нигде. Впрочем, понятно, что для доминиканцев-то это в порядке вещей. Поэтому каждому - свое.

Егор Рыков, фотограф:

- Что касается технической стороны вопроса, то да, экзотику я люблю: мне нравится поэкспериментировать с аппаратурой, иногда из этого выходят очень интересные работы. Могу иногда одеть яркую футболку или брюки, чтобы поднять себе настроение. А вот к непонятной еде я никогда не притронусь, возможно, слишком брезгливый.

Общество Ежедневник Образ жизни