Новости

30.11.2015 16:14
Рубрика: Спорт

Футболисты из Уганды получили мотоциклы для подработки таксистами

Президент угандийского футбольного клуба УРА Али Ссекатава вручил игрокам команды 17 мотоциклов. Об этом сообщается на официальном сайте африканской команды.

Руководители клуба отметили, что, используя эти мотоциклы, игроки могут улучшить свое финансовое положение, учитывая, что в стране за последнее время существенно выросли цены. Как утверждает ВВС, футболистам предлагается в свободное время менять амплуа и подрабатывать таксистами - благо, этот способ заработать в Уганде популярен и доступен.

В то же время, спортсменам рекомендуется во избежание травм нанимать водителей. Игроки должны будут отдавать клубу определенные проценты от средств, которые будут заработаны столь необычным для футболистов способом.

"Разумеется, мы платим вам зарплату, однако нам хочется поддержать ваши доходы, - обратилась к членам команды генеральный директор УРА Дорис Акол. - Используйте их так, чтобы потом вам было, чем похвастаться".

Акол отметила, что в ближайшее время в общей сложности 40 мотоциклов будет предоставлено сотрудникам клуба в аренду с правом выкупа.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Вокруг футбола В мире Африка Уганда
Добавьте RG.RU 
в избранные источники