Новости

01.12.2015 15:27
Рубрика: Экономика

Медведев: Закрытие Египта и Турции дает стимул для внутреннего туризма

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что закрытие для россиян Египта и Турции хоть и снижает выбор, но дает возможность стимулировать собственные туристические маршруты России. Об этом информирует РИА Новости.

"У нас сейчас закрылось по известным причинам несколько направлений: это Египет и Турция. С одной стороны, это плохо, потому что это сокращает возможность по выбору для людей, но, с другой стороны, хорошо, потому что это дает возможность нам наши собственные туристические маршруты стимулировать. У нас в стране есть, что посмотреть", - сказал Медведев во время приема граждан.

Власти РФ ранее запретили продажу туристических путевок в Турцию и чартерные рейсы, регулярное авиасообщение с этой страной будет находиться под особым контролем с точки зрения обеспечения безопасности.

Полеты российских самолетов в Египет были приостановлены 6 ноября до выяснения причин авиакатастрофы российского лайнера А321 над Синаем, в результате которой погибли 224 человека.

Экономика Туризм Правительство Председатель Правительства Российско-турецкие отношения Возобновление авиасообщения с Египтом Развитие туризма в России РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники