У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Выход Just Cause 3 сопроводили гневные отзывы недовольных геймеров

02.12.2015,  
15:05

Приключенческий экшен с открытым миром Just Cause 3, которого фанаты ждали почти пять лет, наконец-то увидел свет. Однако для некоторых геймеров релиз игры оставил лишь неприятные эмоции. В Сети моментально начали появляться недовольные отзывы, в которых игроки описывали найденные в игре "баги", сообщает Overclockers.

В первую очередь пользователи обратили внимание на плохую оптимизацию новой игры. В частности многие пожаловались на "проседание" частоты кадров даже в режиме 1080p и при наличии мощной видеокарты GTX 980 Ti. Судя по отзывам, такая проблема наблюдается даже на консолях нового поколения. Возможно, разработчики смогут решить это будущими патчами.

Кроме того, геймеры нашли много "багов". Например, довольно часто пропадают текстуры объектов, а анимация воды частенько бывает "нестабильна".

Напомним, события игры, героем который вновь окажется Рико Родригез, развернутся на вымышленных островах в Средиземноморье, где Рико попытается свергнуть злобного диктатора, захватившего власть в стране. Новая карта будет примерно такого же размера, как и в предшествующей игре. Зато создатели добавили новые локации, предназначенные для вертикального передвижения: например, подземные пещеры и высокие горы – пользователи просили об этом еще после релиза предыдущей игры.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники