Новости

01.12.2015 22:57
Рубрика: Происшествия

Тайна черного пакета

Задержана женщина, которая убила и расчленила мужа
Дикое по своей жестокости преступление раскрыто в Подмосковье. Там вчера в городе Люберцы задержана женщина, подозреваемая в убийстве мужа. Тело несчастного эта гражданка расчленила и выбросила.

На прошлой неделе, 24 ноября, на одной из улиц в Люберцах был найден полиэтиленовый пакет. А в нем лежала человеческая голень. СК, как и положено в таких случаях, возбудил дело. Но было не ясно, кто погибший и где остальные части его тела.

А уже на этой неделе, в понедельник, в правоохранительные органы с явкой с повинной пришла 36-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что собственноручно убила, а затем расчленила своего супруга.

Как рассказали корреспонденту "РГ" в СКР, по их версии преступление произошло в ночь на 8 ноября 2015 года. В ходе семейной ссоры подозреваемая нанесла своему мужу три удара ножом в брюшную полость. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Но гражданка не кинулась вызывать правоохранителей, а проявила удивительное хладнокровие. Чтобы скрыть следы преступления, женщина расчленила тело мужа и запаковала в полиэтиленовые пакеты. Затем она вынесла все пакеты на улицу, где выбросила в мусорные контейнеры, расположенные на трех улицах города.

Сейчас первое, что сделает следствие, - отправит женщину на психиатрическую экспертизу, чтобы выяснить, насколько она была здорова в момент убийства.

Если с психикой у нее все в порядке, то расчленение тела - отягчающее вину обстоятельство, которое добавит срок.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники