20th Century Fox: Герой Леонардо Ди Каприо не был изнасилован медведем

Новости
    04.12.2015, 14:04
Текст:   Арсений Щукин

Ранее Леонардо Ди Каприо уже рассказывал о трудностях и тяжелых условиях, которые возникли перед актером на съемках вестерн-триллера Алехандро Гонсалеса "Выживший". Ради реализации идей режиссера Ди Каприо приходилось есть сырую печень бизона и превозмогать холод. И, конечно, обладатель двух "Золотых глобусов" поделился, насколько сложно было снять сцену с нападением медведя, которая так эффектно смотрится в трейлере.

Однако одному интернет-сайту показались недостаточными страдания, испытанные актером на съемочной площадке: недавно им был распущен слух о том, что герой Ди Каприо Хью Гласс был дважды изнасилован медведем в фильме "Выживший" - и сцена эта была настолько шокирующая, что люди покидали зал кинотеатра.

Новость, конечно же, быстро разлетелась по Сети и дошла до кинокомпании 20th Century Fox, которая поспешила это опровергнуть. В своем интервью с Entertainment weekly Fox объяснили абсурдность слуха: по сценарию "Выжившего", медведь в фильме - самка. Она нападет на траппера, чувствуя угрозу и защищая медвежат.

Напомним,  что кинокартина "Выживший" режиссера Алехандро Гонсалеса ("Бердмэн") снята по одноименной книге Майкла Панке, которая частично основана на жизни американского первопроходца Хью Гласса. Главные роли в фильме исполняют Леонардо Ди Каприо, Том Харди, Донал Глисон и Уилл Поултер. Мировая премьера фильма назначена на 8 января 2016 года, а в России картина выйдет в прокат на день раньше.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники