Участники "Омерзительной восьмерки" расхвалили друг друга

Новости
    07.12.2015, 11:58

Новая работа Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка", премьера которой состоится в России уже 14 января (в Штатах - 25 декабря), получила беспрецедентную для этого режиссера пиар-кампанию.

Вслед за девятиминутным видео о съемках и восемью эпизодами фильма в Сети опубликовали промо-ролик с отрывками и короткими репликами актеров, занятых в фильме.

"Это - Квентин Тарантино в лучших своих проявлениях, и вряд ли он делал что-то подобное ранее", - говорит Уолтон Гоггинс, открывая этой репликой четырехминутный клип. "Лучшего подхода к созданию фильма и требовать нельзя", - вторит ему Курт Рассел.

На видео можно увидеть несколько кадров из фильма и послушать, как артисты высказывают свое восхищение талантами коллег и самой возможностью сотрудничества. "Когда думаю о главном актере Квентина Тарантино, я думаю о Сэмюэле Джексоне", - в частности, заявляет Гоггинс. "Я действительно искал возможности поработать с Сэмом, потому что он - мощный актер", - добавляет Рассел. "На самом деле внутри Курта живет настоящий ковбой", - в свою очередь заявляет Джексон. 

Одним Джексоном, конечно, разговор не ограничивается. "Я был прикован к Дженнифер Джейсон Ли ("Она довольно бесстрашна, отчаянная девчонка. В некотором смысле она - как животное", - так описывает своего персонажа сама Ли) в течение трех месяцев. Это приносило огромное удовольствие", - признается Рассел, отдельно выражая восхищение Майклом Мэдсеном, Тимом Ротом. Об игре Брюса Дерна и Рассел, и сам Джексон в один голос говорят: "Великолепно". Что касается Демиана Бишира и его Мексиканца, основная сложность с ним была в том, что трудно разобрать, что он говорит - потому что он этого хотел, смеясь, говорит Рассел - главный спикер на видео.

"Восемь людей. Они очень разные, очень опасные и в той или иной степени омерзительные", - емко описал картину Сэмюэл Джексон.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники