Опубликованы видео со съемок и отрывки "Омерзительной восьмерки"

Новости
    06.12.2015, 17:28

Всех, кто с нетерпением ждет выхода фильма Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка", эти выходные порадовали: в Сети опубликованы сразу несколько роликов, связанных с грядущим вестерном.

Особенно примечательно девятиминутное видео со съемок картины. На нем запечатлен процесс съемок эпизодов с участием Курта Рассела, Тима Рота, Уолтона Гоггинса, Майкла Мэдсена и, конечно, Сэмюэла Джексона. В зимних лесах под валящимися хлопьями снега персонажи дубль за дублем выясняют непростые отношения.  В кадр попала и необычная аппаратура - напомним, эстет, консерватор, ретроград и в хорошем смысле слова пижон Тарантино снимает свой новый фильм в старинном формате Ultra Panavision 70, который не использовался до этого почти пятьдесят лет.

Кроме того, в интернете появились отрывки из фильма - в том числе те, съемки которых запечатлены на видео выше. На первом из них, озаглавленном как "Есть еще одно место?", показана первая встреча главного героя в исполнении Сэмюэла Джексона с другими персонажами фильма. Для того, чтобы она состоялась, ему пришлось перегородить дорогу, усевшись на груду замороженных трупов.

Очевидно, не попавшая в предыдущий отрывок попытка Охотника за головами уговорить пассажира кареты взять его с собой по тем или иным причинам увенчалась успехом. Ведь следующий кусок фильма с названием "Палач" демонстрирует совместную поездку одноименного персонажа Курта Рассела и его спутницы в исполнении Дженнифер Джейсон Ли с героем Джексона. В ходе которой они неторопливо ведут мирную, но довольно мрачную беседу.

Третий эпизод фильма, оказавшийся в свободном доступе, носит имя "Заодно". На нем Палач рассуждает о том, что в, очевидно, уже сформировавшейся команде, завелся предатель.

Еще одно видео с участием Гоггинса знакомит нас с персонажем Брюса Дерна, генералом и героем войны.

Пуетшествие героев Джексона, Рассела и Ли продолжается, и Гоггинс присоединяется к ним, заметно оживляя беседу.

Первая сцена с Погонщиком в исполнении Майкла Мэдсена называется "История моей жизни" - собственно, в ней он пишет свою биографию, пока его не прерывает Палач.

Многочисленных почитателей Тима Рота порадует почти минутное видео, где его персонаж по кличке Малой демонстрирует свое скользкое обаяние.

Самый короткий ролик с названием "У каждого есть мать" позволяет нам еще раз полюбоваться игрой Сэмюэла Джексона в ходе его беседы с Мексиканцем в исполнении Демиана Бишира.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники