Новый трейлер "Омерзительной восьмерки" Тарантино представил героев

Новости
    06.11.2015, 11:42

Новый трейлер к грядущему вестерну Квентину Тарантино "Омерзительная восьмерка" - уже в Сети.

The Weinstein Company опубликовала двухминутное видео, представляющее членов "восьмерки", бороздящих заснеженные просторы Колорадо, которые все больше напоминают бессмертный "антивестерн" Серджио Корбуччи "Великое молчание".

Клички героев, которых поочередно знакомят со зрителями, недвусмысленно отображают их место в мире Дикого Запада: Охотник за головами (Сэмюэл Джексон), Шериф (Уолтон Гоггинс), Мексиканец (Демиан Бишир), Палач (Курт Рассел), Заключенная (Дженнифер Джейсон Ли), Малой (Тим Рот), Погонщик (Майкл Мэдсен) и Конфедерат (Брюс Дерн). Центральный персонаж - бывший раб и экс-офицер северян Маркиз Уоррен, промышляющий ловлей преступников, станет шестой ролью у Тарантино и уже рассматривается как едва ли не главная работа в его богатой на отличные фильмы карьере.

Хотя некоторые кадры уже известны нам по первому трейлеру, в свежем ролике можно увидеть много интересного. Он куда более динамичен, изобилует перестрелками и сочными диалогами, украшенными непередаваемым акцентом.

Как и его предшественник, второй трейлер обещает нам великолепный вестерн с классными персонажами. Хотя в этом и так мало кто сомневался - ведь это новый фильм Тарантино. Сам режиссер осторожничает и не спешит с прогнозами - пока он увлечен съемочным процессом. Однако поводов для скепсиса до сих пор не возникало.

Картина, которая появится на экранах в конце текущего года, снимается в винтажном ультра-широкоэкранном формате и продлится более трех часов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники