Новости

12.12.2015 23:19
Рубрика: В мире

В ЛНР отыщут убийц Павла Дремова

Представители Народной милиции и правоохранительных органов ЛНР намерены отыскать и покарать убийц Павла Дремова, командовавшего шестым отдельным мотострелковым казачьим полком. Об этом сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на заместителя начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР Игоря Ященко.

"Враги, которые совершили это подлое убийство, не долго будут оставаться безнаказанными, мы уже идем по их следу. Мы найдем их и покараем по законам боевого братства. Это наш долг перед Дремовым и его товарищами по оружию… Павел Леонидович был не просто боевым командиром - это был наш боевой товарищ, который никогда не прятался за чужие спины и всегда шел впереди. А для своих подчиненных он был заботливым, справедливым - друг и отец. И позывной Батя казаки дали ему не просто так. Они всегда чувствовали его защиту и память об этом человеке мы сохраним навсегда и передадим потомкам", - цитирует его слова агентство.

По данным правоохранительных органов ЛНР автомобиль Дремова взорвался во время движения из Первомайска в Стаханов. "В результате взрыва автомобиль сильно поврежден, взрывом были сорваны все двери автомобиля, сорвана крыша автомобиля, разбиты стекла, сорваны сидения в салоне. Водитель взрывной волной был выброшен из салона, а пассажир, Дремов Павел Леонидович, скончался на месте. Водителю была оказана первая медицинская помощь, однако в ходе транспортировки в карете скорой помощи он скончался", - сказал замглавы МВД ЛНР Юрий Говтвин. Он также сообщил, что следственными действиями на месте происшествия лично руководит министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет.

В мире экс-СССР Украина Обстановка на востоке Украины
Добавьте RG.RU 
в избранные источники