Новости

13.12.2015 15:16
Рубрика: Происшествия

Названы версии крушения самолета на Ставрополье

Текст: (Ставропольский край)

В качестве версий крушения самолета Beech Bonanza в Предгорном районе Ставропольского края следствием в приоритетном порядке будут рассмотрены ошибка при пилотировании и отказ техники, сообщил ТАСС начальник Минераловодского следственного отдела на транспорте СК РФ Алексей Мисаев.

По его словам, самолет, скорее всего, упал с большой высоты. Погибли находившиеся в нем пилот и три пассажира, в том числе, одна женщина. После падения воздушного судна возник пожар, в результате которого выгорел большой участок поля, а от самолета осталась только хвостовая часть. Поскольку самолет упал на незастроенном участке, на земле разрушений и пострадавших нет.

Мисаев также отметил, что, по предварительным данным, самолет - из Оренбурга. И в нем находились четверо жителей этого города.

- Их тела обгорели, они будут переданы на экспертизу, - пояснил он.

Напомним, что крушение легкомоторного самолета общего назначения Beech Bonanza произошло сегодня в Предгорном районе неподалеку от Станицы Суворовская в 11.45 мск. Южное следственное управление на транспорте СК РФ проводит по факту крушения воздушного судна  доследственную проверку.

По данным неофициального источника в правоохранительных органах региона, есть данные, что самолет выполнял несанкционированный полет, совершив вылет без предварительной регистрации.

Последние новости