Рубрика:
    14.12.2015 17:09

    Дешевый мобильный интернет Apple SIM заработал в России

    Сервис для подключения недорогого мобильного интернет-доступа в роуминге Apple SIM, анонсированный американской компанией в 2014 году, стал доступен для путешественников, посещающих Россию. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте глобального мобильного оператора Always Online Wireless.

    Удобство Apple SIM для обладателей мобильных устройств заключается в том, что во время поездок в другие страны они могут выбирать тарифные планы, которые им предлагают местные операторы. Это гораздо дешевле, чем пользоваться услугами доступа в интернет в роуминге, замена SIM-карты при этом не требуется. Тарифный план можно выбрать с нужным сроком действия - например, на день, неделю или месяц.

    В настоящее время продажа карт Apple SIM осуществляется в 13 странах - Австралии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Канаде, Нидерландах, США, Турции, Франции, Швейцарии, Швеции и Японии. Воспользоваться недорогим мобильным интернетом обладатели таких карт могут в более чем 90 различных странах и регионах.

    Технология Apple SIM, как сообщается на сайте компании, работает на планшетах iPad Air 2 и iPad mini 4 с поддержкой Wi-Fi + Cellular.

    Поделиться: