Новости

14.12.2015 14:41
Рубрика: Происшествия

Ведущая "Ревизорро" застраховала жизнь после поездки в Салехард

Текст: Екатерина Призова (Салехард)

Жизнь телеведущей программы "Ревизорро" Елены Летучей после съемок в Салехарде застраховали на несколько миллионов, сообщила героиня во время пресс-конференции в Воронеже.

Инцидент в ямальском кафе произошел 8 августа. Журналисты вели съемку в рамках телепередачи, но комментарии ведущей по поводу санитарной обстановки в туалетной комнате вывели работников заведения из душевного равновесия. Все закончилось потасовкой и заявлениями обеих сторон в полицию: от Летучей - по факту препятствия журналистской деятельности, а также о повреждении видеокамеры, два заявления о нанесении побоев написали представители съемочной бригады, по той же 116 статье поступили два заявления и от сотрудников кафе.

"Я не говорила никогда прессе, но я попала на серьезную реабилитацию после Салехарда. Я была в клинике после этого, потому что хотели убить именно меня. Ни в одном городе не хотели причинить именно мне вред, обычно били камеры, пытались флешки отобрать, а тут конкретно гнались за мной. Сказали: ты не уедешь из Салехарда, если уедешь, мы тебя в Москве достанем",  - цитирует Летучую "Блокнот Воронежа".

Салехард, напомним, был не единственным городом, где съемочная группа пережила неприятные моменты, связанные с профессиональной деятельностью - инциденты были в заведениях Смоленска, Мурманска, Омска.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Общество СМИ и соцсети Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО ЯНАО Салехард
Добавьте RG.RU 
в избранные источники