У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Японская компания Toshiba опровергла слухи об уходе из России

15.12.2015,  
17:00

Toshiba опровергла информацию о закрытии бизнеса в России. По сообщению пресс-службы, японский производитель действительно приостановил продажи телевизоров, бытовой техники и электроники еще в 2014 году и это было связано с глобальной реструктуризацией бизнеса в России. По подсчетам компании, в сегменте телевизоров на российском рынке Toshiba занимала около 10%.

Ранее в СМИ сообщалось, что корпорация закрывает российское подразделение из-за высокой конкуренции на рынке и ослабления курса рубля. Но, по заявлению компании, ее бизнес в России не прекращается. Toshiba собирается работать на российском рынке в сфере медицины, энергетики и социальной инфраструктуры. В частности, ранее глава департамента PR & New Business "Тошиба Рус" Владимир Максимов заявлял, что у компании есть контракт по оснащению почтообрабатывающим оборудованием сортировочного центра ФГУП "Почта России" во Внуково. Также продолжаются поставки на российский рынок жестких дисков, флеш-карт и других многофункциональных устройств и комплектующих.

"У нас есть долгосрочные проекты - это говорит о том, что Toshiba не собирается оставлять российский рынок, а, наоборот, продолжает инвестировать", - отмечается в сообщении компании. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники