У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Медведев не исключил, что заведет аккаунт в китайских соцсетях

17.12.2015,  
12:40

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключил, что заведет свою персональную страницу в одной из китайских социальных сетей. Об этом он заявил на встрече в российском посольстве в Пекине с представителями китайской молодежи.

"По поводу социальных сетей. Штука популярная. И если вы считаете, что это может быть кому-то интересно в Китайской Народной Республике, то, может быть, об этом стоит подумать", цитирует главу российского правительства агентство Интерфакс.

Премьер добавил, что он ведет ряд аккаунтов в разных социальных сетях - в российских, иностранных, "но в китайских этого не было". По его словам, новый аккаунт может быть интересен в плане общения по-русски с большой китайской аудиторией.

Дмитрий Медведев является активным пользователем интернета и популярным блогером. В соцсети Facebook у него более 1,4 миллиона читателей, в русскоязычном аккаунте в Twitter на него подписаны 4 миллиона 380 тысяч человек. В соцсети Instagram фотохронику с его участием, а также фотографии, сделанные им самим, регулярно смотрят 1,9 миллиона подписчиков. А в соцсети "Вконтакте", по состоянию на 17 декабря, премьер-министра читают 2 миллиона 139 тысяч 963 человека.

В КНР глава российского правительства находится с официальным визитом.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники