Новости

21.12.2015 01:33
Рубрика: Происшествия

Рамзана Кадырова оштрафовали за нарушение ПДД

Текст: Екатерина Ковалевская (Чеченская Республика)

#Repost @shamhan_95 with @repostapp ・・・ В воскресенье мы получили сообщение, что на странице Главы ЧР Рамзана Кадырова в Инстаграм размещён видеоролик, на котором явно видны нарушения ПДД. Внимательный просмотр ролика показал, что водитель Р. Кадыров, управляя автомобилем, не пристёгнут, а дети не в специальных креслах. По данному факту нами составлен протокол нарушения правил дорожного движения. Водитель обещал в понедельник оплатить штраф. #Чечня #Госавтоинспекция #ГАИ

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Главу Чечни Рамзана Кадырова оштрафовали за нарушение правил дорожного движения.

Руководитель республики опубликовал в Instagram видео своей поездки на машине с детьми. На заднем сидении находятся трое его сыновей, с которыми Кадыров поет песню.

Его подписчики обратили внимание на то, что ни отец, ни его дети не пристегнуты. Спустя несколько часов после опубликования этого видео, Кадыров написал к нему комментарий, где сообщил, что за нарушение ПДД он был оштрафован.

"Идеальных людей на свете не существует, но стремиться к этому мы обязаны всю свою жизнь. К сожалению, бывают ошибки и у меня, - признался глава Чечни. - Кто-то на видео заметил, что у меня за рулем не пристегнут ремень. Об этом стало известно начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхану Денилханову. Полковник оперативно среагировал. Составили протокол, выписали штраф".

Затем Кадыров заверил читателей своего аккаунта, что в понедельник он его обязательно оплатит. А далее сообщил о принципиальности главного гаишника республики, который не стал даже выслушивать его доводы:

))))✋👍

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

"Нарушил, говорит, плати, а обсуждать будем потом! Естественно, как законопослушный гражданин, я выполню требование".

Также в своем комментарии глава Чечни написал, останавливается на светофорах, соблюдает требования дорожной разметки, а теперь еще усерднее будет это делать:

"И вас всех призываю, будьте взаимно вежливы, соблюдайте ПДД. И напоследок скажу, что мне известны нормы о необходимости иметь кресла для детей. В конкретном случае, на время отстегнутый ремень и дети без кресла объясняются тем, что мы хотели снять данный ролик. Но и этого не должно быть".

Далее Кадыров напомнил, что сотрудник ГАИ - главный начальник на дороге, и все обязаны выполнять его требования.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Чеченская Республика Грозный РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники