"Симпсоны" предсказали появление седьмого эпизода "Звездных войн"

Новости
    22.12.2015, 14:34

Поклонники мультипликационного сериала и семейства Симпсонов обратили внимание на то, что в одной из серий создатели предсказали появление седьмого эпизода "Звездных войн" одновременно с очередным фильмом про Элвина и бурундуков.

Соответствующие плакаты висят на входе в киностудию Ginormous Pictures в одной из серий 21-го сезона, который был в эфире в 2009 году.

Спрингфилдская версия очередного эпизода великой космической саги называлась "Звездные войны: Апология". Как отмечают некоторые зрители, такое название подошло бы новому фильму Джей-Джей Абрамса. О том, что седьмой эпизод действительно появится, стало известно только в 2012 году, когда студия Уолта Диснея приобрела Lucasfilm.

Что касается "Элвина и бурундуков", в 2009 году состоялась премьера второго фильма кинофраншизы о мультипликационных зверюшках-музыкантах, поющих, словно кассетный аудиомагнитофон с не до конца зажатой кнопкой паузы. И тут создатели Симпсонов немного промахнулись - практически одновременно со "Звездными войнами" выходит уже четвертый фильм "Грандиозное бурундуключение".

Российская премьера "Звездных войн: Пробуждение силы" состоялась 17 декабря, и уже за первые выходные картина поставила абсолютный рекорд по кассовым сборам. Новые "Бурундуки" стартовали в кинотеатрах мира 18 декабря, премьера в России - 14 января.