Новости

23.12.2015 13:55
Рубрика: Общество

Кадыров вошел в десятку самых цитируемых медиаперсон 2015 года

Текст: Светлана Емельянова (Чеченская Республика)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вошел в десятку рейтинга самых упоминаемых в СМИ медиаперсон за 2015 год, сообщили в пресс-службе главы и правительства ЧР.

Пресс-служба приводит исследование компании "Медиалогия", в котором Кадыров в списке самых упоминаемых в СМИ известных людей России в текущем году занял девятое место.

Лидером по числу упоминаний за год стал президент России Владимир Путин. Второе место - у председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, на третьем - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Следом за ними в первой десятке медиаперсон года разместились министр иностранных дел Сергей Лавров, мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, министр спорта Виталий Мутко, руководитель Министерства финансов РФ Антон Силуанов, глава ЧР Рамзан Кадыров и глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Рейтинг построен на основе базы "Медиалогии", включающей порядка 29,6 тысячи источников (телевидение, радио, газеты, журналы, информагентства и интернет-СМИ). Исследование проводилось в период с 1 января по 21 декабря 2015 года.

Общество СМИ и соцсети Власть Работа власти Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Чеченская Республика Политики в блогах