Новости

24.12.2015 21:49
Рубрика: Власть

Главный по борьбе с коррупцией

Президент России провел в МВД кадровые назначения
Три генерала и девять полковников получили новые назначения в системе МВД Указом президента России. Этим же указом два генерала освобождены от занимаемых должностей, еще один - уволен со службы. Текст документа опубликован на правовом портале и президентском сайте.

Генерал-майор полиции Дмитрий Миронов назначен заместителем министра внутренних дел России. До этого он возглавлял Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. Его сменщиком на этой должности по Указу главы государства стал генерал-майор полиции Андрей Курносенко. Надо ли говорить, что работа этого подразделения - одно из ключевых направлений в правоохранительных органах. Андрей Курносенко возглавлял МВД Башкирии, а с июня 2014 года занимал должность заместителя начальника ГУЭБиПК МВД России. Напомним, что один из прежних начальников антикоррупционного главка министерства генерал-лейтенант Денис Сугробов уже долгое время находится под следствием по громкому делу о провокации взятки у сотрудника ФСБ.

Полковник полиции Антон Ромейко-Гурко стал заместителем начальника Главного управления собственной безопасности МВД России. Назначен и новый начальник Управления МВД России по Севастополю - полковник полиции Василий Павлов. А также - в Курганской области - полковник полиции Олег Ильиных. Есть и новые назначения во Внутренних войсках. Так, командиром 49-й отдельной бригады оперативного назначения ВВ МВД России полковник Роман Игнатенко.

Власть Безопасность Правоохранительная система Правительство Министерство внутренних дел
Добавьте RG.RU 
в избранные источники