Новости

27.12.2015 16:08
Рубрика: Культура

В Москве сорвалась премьера детского шоу Михаила Галустяна

Популярное ледовое шоу "Джинглики и их новогодние приключения", которое должно было пройти в московском спорткомплексе "Олимпийский", сегодня внезапно отменили. Как сообщается на официальном сайте "Олимпийского", все, кто приобрел билеты, могут вернуть деньги.

Сегодня должен пройти премьерный показ новогоднего шоу с участием популярного артиста Михаила Галустяна. Однако представления, запланированные на 11:00 и на 14:00, не состоялись. В пресс-службе СК "Олимпийский" корреспонденту "РГ" сообщили, что причины отмены мероприятия могут озвучить только его организаторы. В афише в качестве устроителя шоу отмечена компания "Эвентус-СТ": ее представители пока не доступны для комментариев.

Официальный сайт СК "Олимпийский" сообщил, что вернуть деньги за билеты на первые сеансы 27 декабря можно будет 30 декабря с 10 до 20 часов в центральных кассах спорткомплекса. Тем, кто купил билеты у других распространителей, средства вернут сами организаторы.

Об отмене других представлений "Джингликов" информации нет. По данным на афише, шоу будет идти в СК "Олимпийский" до 9 января.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке