Новости

28.12.2015 17:21
Рубрика: Общество

Британцы назвали самых милых животных 2015 года

Британское издание Metro считает, что 2015-ый является самым умилительным годом в истории, судя по обилию на пространствах интернета снимков и видео с очаровательными животными.

В преддверии Нового года сотрудники Metro составили топ-15 зверей, покоривших интернет-пользователей в уходящем 2015-ом.

На первом месте оказался пес, которому не достался последний кусок бургера. За ним следует енот по кличке Тыква, вообразивший себя собакой. Третье место у миниатюрного корги, который доказал - собаки с короткими лапами также способны виртуозно спускаться с лестницы.

Четвертое место досталось подскользнувшемуся слоненку, пятое - таксе, "подрабатывающей механиком", шестое - коту, растроенному уходом хозяина на работу.

Далее следуют медвежонок, который предпочитает валяться, щенок, пытающийся отобрать подстилку у невозмктимого кота, вомбат, пребывающий в депрессии, и ставший героем мемов сердитый пес Эрл.

Пятерку замыкают нежащийся в одеяле поросенок Уилбур, "рождественский" пони Дэффи, бульдог-скейтбордист Отто, печальный кенгуренок Дудлбаг с плюшевым медведем, а также ненавидящий понедельники и ванны шарпей Тонки.

Общество Природа Digital Интернет В мире Европа Великобритания