У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Геймер впервые прошел Fallout 4, никого не убив

29.12.2015,  
17:17

Геймер по имени Найл Хинкли решил проверить слова директора Fallout 4 Тодда Говарда о том, что для прохождения игры совсем не обязательно часто прибегать к насилию, устраняя неугодных персонажей. Результат эксперимента оказался удачным - благодаря своему мастерству игрок прошел Fallout 4, никого не убив собственноручно, пишет Daily Dot.

Результаты прохождения игры геймер выложил на своем канале на сайте YouTube, который он ведет под ником The Weirdist. Чтобы добраться до финальных титров, Хинкли понадобилось почти 20 часов непрерывной игры. Результат он разбил на 37 видеороликов, каждый из которых загрузил отдельно.

Отмечается, что одним из залогов успеха геймера стала "прокачанная" до максимума харизма, которая позволяла его герою убедить врагов разобраться друг с другом и выполнить за него всю грязную работу.

В интервью Kotaku геймер заявил, что, по его мнению, в Fallout 4 слишком мало дипломатических решений возникающих проблем, и это недостаток новой версии игры по сравнению с предыдущей.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники