Новости

29.12.2015 00:43
Рубрика: Общество

Мы не прощаемся!

Текст: Владислав Фронин (главный редактор "Российской газеты")
Дорогие читатели, cегодня вы держите в руках последний номер "Российской газеты Бизнес". Больше 20 лет газета рассказывала вам о деловой жизни страны, новостях экономики и финансов, непростых отношениях бизнеса и власти. Тысячи и тысячи читателей сохранили нам верность и прочитали все 1030 номеров "РГБ". И мы с вами не прощаемся!

В 2016 году блок экономической и деловой информации "Российской газеты" будет значительно расширен, он прирастет на 8 газетных полос. Из их названий - "Экономика", "Рынки", "Бизнес", "Деньги" - понятно, что читатель вновь получит актуальную информацию по вопросам, которые волнуют сегодня всех жителей России, а не только бизнесменов и экономистов. Но поступать эта информация будет оперативно: новые страницы выходят ежедневно в начале деловой недели, с понедельника по среду.

На страницах под рубрикой "Экономика" читатели узнают все новости экономической и социальной политики, познакомятся с мнением ведущих экспертов. Здесь же вы получите актуальную и достоверную информацию о миграционной и таможенной политике, о регулировании трудовых отношений, вникнете в хитросплетения бюджетного процесса.

На полосах "Бизнес" мы продолжим диалог власти и деловых кругов, одна сторона сможет раскрыть смысл законодательных новаций и ответить на вечный вопрос "Что делать?", а вторая - высказать свое мнение и задать другой вечный вопрос "Кто виноват?" Авторы этих страниц как государственные чиновники, разработчики новых законов и правил, так и представители крупнейших организаций деловых кругов России, эксперты отраслевых ассоциаций, бизнесмены. Здесь же вы узнаете о мерах по поддержке малого и среднего бизнеса, познакомитесь с арбитражной и налоговой практикой, прочтете новости компаний.

Страница "Рынки" сможет заинтересовать самый широкий круг читателей, ведь именно там мы расскажем о конъюнктуре цен на товары широкого потребления: продукты питания и лекарства, автомобили и бытовую технику. В первом же выпуске после новогодних праздников мы познакомим вас с рынком услуг в области здорового образа жизни. Без нашего внимания не останутся и такие отрасли, как транспорт и ТЭК, строительство и недвижимость, связь и агропромышленный комплекс. Новая полоса Digital расскажет о рынке информационных технологий, о новых гаджетах, без которых мы не мыслим современной жизни.

Всех должна заинтересовать и полоса "Деньги". Вы узнаете, как сохранить и приумножить свои средства, как грамотно взять кредит, где и что стоит страховать, познакомитесь с новыми инвестиционными инструментами.

Итак, мы не прощаемся с читателями "РГБ". До встречи в новом году в "Российской газете".

Общество СМИ и соцсети
Добавьте RG.RU 
в избранные источники