Новости

30.12.2015 14:18
Рубрика: Общество

Где взять новогодний подарок за день до праздника

Для тех, кто не успел в должном количестве закупить новогодние подарки, московский "Дом фарфора" подготовил массу возможностей.

Во-первых, покупателям не даст пропасть традиционно огромного выбор посуды, предметов сервировки и интерьера от самых известных европейских марок - серебро Christofle, фарфор Furstenberg, текстиль Garnier-Thiebaut, художественное стекло Lalique и т.д.

Кроме того, в честь наступающего 2016 года "Дом фарфора" выставил всевозможные вариации на тему мартышек, шимпанзе, горилл и прочих представителей рода обезьяньего. Например, фарфоровые фигурки обезьянок-музыкантов в костюмах рококо от Meissen - эта серия была впервые выпущена легендарной мануфактурой в середине XVIII века. Марка Herend отметилась фигурками с традиционным сетчатым декором. Cristal de Paris создал хрустальных горилл четырех разных цветов. Goodwill - елочные украшения в виде трогательных глазастых обезьянок в новогодних колпачках. Чешская фабрика Moser - бокалы с приматами-барельефами. Wutschka - предметы сервировки, декорированные фигурками шимпанзе, гиббонов и бабуинов.

Общество Ежедневник Образ жизни Новый год