Новости

30.12.2015 14:55
Рубрика: Общество

Калининградский пес-байкер стал Дедом Морозом

Текст: (Калининградская область)

Знаменитый калининградский пес-байкер Стич в канун Нового Года стал работать Дедом Морозом, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря мотопса Анну Бебневу.

"Стич, который в 2014 году стал первым псом из России, принятым в члены Международного клуба собак-байкеров Biker Dogs MC International, а также его хозяин Роберт Молис оделись в костюмы Деда Мороза и через соцсети пригласили жителей города Советска (Калининградская область) на площадь Ленина, чтобы вместе отметить приближение Нового года", - рассказала Бебнева агентству.

Для этого представления поклонники мотопса подарили ему специально сшитый костюм - бело-красную жилетку и шапочку. Правда, жилетку пришлось слегка перешивать, подгоняя по фигуре Стича.

Добавим, что в уходящем году Стич освоил и аквабайк. Знаменитый пес принимал участие в торжественном открытии международных соревнований - кубка Балтики по водно-моторным видам спорта.

Справка "РГ"

Biker Dogs Motorcycle Club International - международный клуб собак-байкеров. Основан 27 сентября 2000 в Окленде, штат Калифорния (США) Джесси Лейном. На сегодняшний день в нем 135 собак-байкеров из 12 стран на трех континентах.

Последние новости