Новости

31.12.2015 10:06
Рубрика: Происшествия

Калининградец убил сына и бывшую жену и покончил с собой

Текст: Вера Черенева (Калининград)

В Калининграде сотрудники Следственного комитета начали проверку в связи с гибелью трех человек в квартире по улице Дорожной.

В ведомстве  уверены, что 43-летнюю женщину и ее шестилетнего сына зарезал отец семейства, который впоследствии свел счеты с жизнью.

Как сообщает Следственный комитет по Калининградской области, тревогу забили родственники женщины. Они пытались до нее дозвониться, но телефон упорно молчал. Тогда родственники приехали на улицу Дорожную, пытались попасть в квартиру, но дверь была заперта изнутри.

Подозревая неладное, люди сломали замок. Внутри они обнаружили три тела.

По предварительным данным, мужчина пришел в гости к бывшей жене и между ними возникла ссора. В порыве гнева экс-супруг убил женщину, а потом расправился с ребенком.

Эксперты установили, что отец нанес сыну не менее двух сильных ударов ножом, каждый из которых мог оказаться смертельным. На теле матери ребенка насчитали 15 ранений. Осознав случившееся, мужчина покончил с собой.

Картина произошедшего следствию в целом ясна. Главный вопрос, на который предстоит ответить: что явилось причиной ссоры между бывшими супругами?

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Калининградская область Калининград Преступления против детей
Добавьте RG.RU 
в избранные источники